什麼是內眥贅皮(蒙古褶)?

    內眥贅皮又稱蒙古眥褶,是人類上眼瞼內側的皮膚皺摺,常見於東方人種,因此該特徵又稱為「蒙古眥褶」,但各人種都有可能出現這個特徵。

蒙古褶會有什麼影響?

    內眥贅皮會遮住內眼角,而且強迫雙眼皮線條到了內眼角會隱沒在內眥贅皮後,形成「封閉式雙眼皮」,因此內眥贅皮明顯的人會顯的眼睛較小,雙眼皮沒那麼明顯;西方人輪廓深,完全沒有內眥贅皮,多為「開放式雙眼皮」,因此眼睛顯的較大且明亮。

為什麼要開眼頭?開眼頭會不會留疤?

    由於內眥贅皮的影響,會不容易形成開放式的雙眼皮線條,另外,內眥贅皮形似一把鐮刀,會讓眼神顯的不夠柔和,愛美女性都希望擁有一雙明亮電眼,單純做開眼頭手術可以使眼睛看起來變大、眼神更柔和,通常會搭配雙眼皮手術一起進行,效果更佳。

    【內眥贅皮整形術】(俗稱開眼頭)由來已久,手術方法其實有非常多種,如Z-plasty、W-plasty、V-Y、Y-V advancement flap、V-W plasty等等,這些手術方法往往為人垢病的就是手術後遺留下來的疤痕過於明顯,而簡單的一項手術之所以衍生出那麼多種手術方法,就是因為還沒有一個最好的方法出現。

    直到近幾年,【韓式無疤內眥贅皮整形術】的出現,其手術設計應用「皮膚張力重新分配」原理,術後傷口沒有過多張力,並且能夠巧妙地將疤痕隱藏於眼頭眼線周圍,手術方法簡便、效果好,疤痕不易見,是目前開眼頭手術中效果最好、滿意度最高、疤痕最不明顯的方法。

開眼頭  

compare1compare2  

 

貼心提醒:任何整形手術均有其手術及麻醉風險及可能併發症,請務必與專業醫師進行討論充分了解

延申閱讀:

台中隆乳手術 | 台中隆鼻推薦 | 台中雙眼皮 | 台中割雙眼皮| 台中微整形 | 台中抽脂 | 台中拉皮  | 台中韓式隆鼻修復 |台中微整形

 

何格彰醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()