台中格嘉整形外科,隆鼻修復:

台中格嘉整形外科,隆鼻修復  
Copyright Disney Enterprises, Inc. / Twentieth Century Fox Film Corporation and Dune Entertainment LLC. All rights reserved 

(圖片來源:http://www.technobuffalo.com/2015/01/14/james-cameron-confirms-avatar-sequel-is-being-delayed/)

有山根不等於美鼻,隆鼻不等於打山根

擁有漂亮美鼻是每一個年輕MM的夢想,誰不想要有個又挺又俏的鼻子呢?

於是注射式隆鼻(打玻尿酸、打微晶瓷)成為了時下最普遍的整形項目之一

年輕人之間常討論誰誰誰有去打鼻子,街頭巷尾大大小小的診所,幾乎沒有哪家診所不提供注射式隆鼻服務的

但是你有沒有注意到?

為什麼有的人打了鼻子變好看,有的人變的好像有點奇怪,而有的人打了反而比沒打之前更難看呢?

是打的產品不好?醫生打針技術不夠好?還是只能自認倒楣呢?

你一定沒有認真想過,要讓鼻子變美,絕對不是只有打點東西進去讓它變的像根棍子一樣那麼簡單~

首先你必需要有正確的審美觀

一張臉從正面看去,鼻子的寬度約佔中央的五分之一

鼻翼的寬度跟眼頭大約在同一個垂直線上

臉五等分

 

請注意觀察你的鼻頭和鼻翼,如果有鼻頭太肥大、蒜頭鼻、蓮霧鼻的情形,千萬別急著打鼻子,因為蒜頭配香腸並不會好看!你有九成的機率可能會後悔!!!

隆鼻修復前   

請先找專業的鼻整形醫師評估,是否接受鼻整形手術較好?

隆鼻的美麗曲線(dorsal aesthetic line)  

漂亮的鼻子從兩眉間往下會有一對美麗曲線(dorsal aesthetic line),過高、太低、太寬的鼻子不會有美麗曲線…

為什麼要有美麗曲線?道理很簡單,就像曼妙的身材一定要擁有纖細的腰身曲線一樣

微整注射的鼻子不容易表現出美鼻該有的「骨感」

沒錯!就是骨感!鼻子的上半部是硬骨,下半部是軟骨,外層包覆一層皮膚

你想想看,在鼻子注射一堆軟軟的膠體填充物會自然嗎?

即便我們選擇支撐性較佳的注射填充物,用心注射雕琢,打完的頭幾個月或許還能維持美麗曲線及骨感

過沒多久,由於注射的填充物是膠體,沒辦法長期支撐皮膚下壓的壓力,必定會向兩旁擴散,看看下面的簡圖你就會懂!

微整隆鼻1  

注射膠體填充物初期,因為成分內部鍵結強度還夠,勉強能抵抗來自於皮膚組織的下壓力

微整隆鼻2  

過沒幾個月,膠體填充物因為抵抗不了皮膚組織壓力,開始往兩旁擴散,山根因此高度降低還變寬,這時很容易讓人誤以為打進去的東西怎麼那麼快就吸收掉了…

想信你或是你身邊的友人一定有這樣的經驗…

當你發現鼻子沒有剛打完那麼挺了,這個時候怎麼辦?

我想八成的人會跑去補打,因為打完了就馬上又變挺了啊!

過幾個月又暈開,再補打、再消、再打、再消、再打……永無止盡,真正傷的是荷包裡的摳摳啊~

更慘的是最後還變成了阿凡達!

我們再來談談山根的高度與起始點

EmmaWatsonBrown  (圖片來源:網路)

想要有像外國人一樣的美鼻不是不可能,但是一定要考量本身的條件是否符合

外國人的額骨突出、眉骨高、眼眶骨高、眼窩深、鼻頭向前突出

因此適合擁有連接眉間的高山根

東方臉孔一不小心就很有可能弄巧成拙!!!

台中隆鼻推薦,格嘉整形外科  

這是一個東方臉孔的標準型美鼻,山根的起始點不高過眼睛張開時的高度,意即並非直通眉間

鼻唇角  

鼻額角(鼻子山根與前額間角度)介於135-140°,鼻唇角(鼻小柱與上唇間角度)介於90-95°

這兩個重要的角度構成了鼻子美學中的「挺」與「俏」

山根打過頭  

我們來看看山根打過頭會變成什麼樣?

 

打山根後  

當我們把山根處該有的凹陷填滿後就會變成這樣

我相信一定有人會說我就是喜歡這樣的鼻子(好像混血兒啊~)

但請你反覆仔細多看幾遍,腦海中是不是漸漸浮現電影阿凡達中那美人的影子呢?

過度填補山根造成鼻額角的角度大於135-140°

反而使得整個鼻子產生向下壓迫的視覺效果

鼻頭看起來也沒原本的翹了…

要是原本鼻頭朝天的人就更慘了

早期韓國的演藝圈中還可見不少整形山根過高的例子

現在韓國整形的趨勢也多是追求自然的鼻形

講到這裡,各位對鼻子有沒有比較有概念了呢?

愛美的衝動是人類的天性,很多人因為害怕手術,會想說先用打針的試看看,因為方便也比較便宜

沒錯!在鼻子上面打一針真的很容易,但是這一針打下去的結果好不好?萬一結果不好怎麼辦?這可就攸關重大了…

當你或妳想動鼻子的腦筋前,請務必先評估自己的鼻形及優缺點

最好能請家人或朋友幫忙拍一張正面及側面的照片

拿一張紙和一枝筆,依據我上面講的,系統性地評估鼻子的長度、寬度、比例、鼻額角、鼻唇角等

你會清楚的知道你的鼻子是不是真的有需要改進?若有改進的空間,真正的缺點是在哪裡?

當你決定了確定要改善鼻子的外觀,請務必尋求專業的鼻整形醫生

專業的鼻整形醫生有義務教導你鼻子的正確審美觀,會與你討論你的鼻形條件,是否符合注射微整形?或是應該直接進行鼻整形手術較好?

不會為了迎合客戶的需求而貿然地注射填充物或手術……(未完)

下一篇將告訴大家微整隆鼻注射過頭產生不良結果的解決方法,及一些實際案例,敬請期待…

延申閱讀:

公主玻尿酸 | 喬雅登玻尿酸 |肉毒桿菌素 | Sculptra舒顏萃

格嘉整形外科診所 

地址:台中市西區東興路三段272號2F

諮詢專線:(04)23280652

Line線上諮詢

好友人數

Line ID:@xqc3486b

 

 

台中隆乳手術 | 台中隆鼻推薦 | 台中雙眼皮 | 台中割雙眼皮| 台中微整形 | 台中抽脂 | 台中拉皮  | 台中韓式隆鼻修復

 

, , , , , ,

何格彰醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()