淚溝型眼袋剋星 眼袋、淚溝一次解決

螢幕截圖 2014-02-12 15.45.56  

  眼袋脂肪轉位手術是非常有效的眼袋手術方式,和傳統眼袋手術的觀念不同,眼袋脂肪轉位手術是偏向於脂肪保留,將多餘的眼袋脂肪團塊轉移至淚溝及蘋果肌凹陷處做填補,像「移山填海」一般,不僅可消除眼袋,還可以填補淚溝、蘋果肌,而且會使臥蟬變得更明顯,傳統眼袋手術後雖然眼袋變平了,但常留下明顯的眼瞼-臉頰界線(lid-cheek juction),眼袋脂肪轉位手術不會有這種問題。

  年輕族群我建議經結膜內開,外觀上完全不會留下任何疤痕,若是年紀大族群,因為皮膚過多鬆弛有皺紋,還是建議經眼瞼下皮膚外開,可以切除鬆弛的皮膚,加做外眥懸吊術,可以達到更緊緻的效果。

 

 

 

貼心提醒:任何整形手術均有其手術及麻醉風險及可能併發症,請務必與專業醫師進行討論充分了解

創作者介紹

【台中醫美】格嘉整形外科診所

何格彰醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()