美鼻權威何格彰醫師,Bistool隆鼻+3D影像模擬實例:

隆鼻的材質與方式五花八門非常多種,該如何選擇?

一般來說,隆鼻常用的人工材質有矽膠、聚四氟乙烯(ePTFE, Gore-tex)、複合式材質(卡麥拉)、Medpor(人工骨)等,事實上,人工材質各有其特性與優缺點,並無絕對的好與壞,必需依據患者個人的體質與條件來選擇合適的材料,坊間一般醫美常見過度誇大某特定材質的優點或缺點,反而容易造成消費者的誤導與迷思, 真正適合的材料必需綜合考量患者本身的條件、患者的喜好、及醫師的使用習慣。

台中隆鼻推薦|何格彰醫師

小庭的鼻子雖然不是朝天鼻,但是在五官比例中偏小,山根不夠高、鼻樑不夠立體明顯,鼻頭及鼻翼也略顯寬大,因為鼻子太小的關係,反而顯得下巴有些過於突出,她想要讓整個臉蛋更亮麗,五官看起來更立體,因此尋求何格彰醫師的協助,何格彰醫師評估過後建議【Bistool韓式隆鼻】,看先我們來了解什麼是 【Bistool韓式隆鼻】?

【Bistool韓式隆鼻】手術是一種改良式韓式隆鼻手術,搭配使用韓國Bistool鼻模,配合封閉式切口(雙側鼻孔內緣),因此優點是外觀不留疤痕,何格彰醫師能透過兩側鼻孔內緣的切口,進行軟骨組織剝離、鼻翼軟骨塑型、耳軟骨墊鼻頭,骨膜下剝離及鼻模植入,Bistool韓式隆鼻的特色是術後恢復期較短、消腫較快,效果自然不留疤。

↑何格彰醫師Bistool韓式隆鼻同時改善鼻頭及鼻翼軟骨結構,達到鼻頭集中及縮鼻翼,改變鼻孔形狀效果,且外觀不留疤痕。

 

來自韓國的Bistool鼻模,是新一代的矽膠(Silicon)材質,不像傳統矽膠易滑動,安全性佳,且針對亞洲人的鼻型設計,材質較其他材料柔軟,和軟骨組織觸感相近,鼻模外緣的貼合設計較薄,能提升組織密合度,不容易有落差感,更貼合鼻骨、不滑動。Bistool鼻模的設計分別依照山根、鼻樑、鼻頭三個部位的特殊需求,有多達約45種尺寸款式可供選擇,不需經過裁剪或稍加剪裁即能完全符合需求。

bistool2.jpg

隆鼻諮詢者常會問:「醫生!你怎麼知道這個東西放進我的鼻子會好看?我可以放更高一點的嗎?」

這是在門診幾乎每天都會遇到的狀況,以前我們只能告訴客人說:這是依據我的經驗,或是拿個模型放到客戶的鼻子上請她照鏡子,想像隆鼻後的模樣,然而這樣的溝通顯然有不足的地方,因為很少有人可以就這樣想像出術後的結果吧!每個上門要求整形的客人都希望能在術前就能一窺自己在整形之後的面貌,這在以往是不可能辦到的事,現在我們可以透過電腦科技達成。

Vectra微擬3D影像模擬系統

Vectra微擬3D影像模擬系統搭載6個Canon的3600萬畫素鏡頭,能同時補捉各個角度,立即透過電腦重組產出3D立體影像,讓想隆鼻的客戶能以一個旁觀者的角度觀察自己,更容易了解自己的輪廓與比例,也讓醫師與客戶在諮詢隆鼻時,能大幅減少溝通上的誤差,並立即模擬隆鼻術後的結果,這在隆鼻手術進化史上是一大進步。

我們來看看小庭隆鼻術後的成果!

台中隆鼻推薦|何格彰醫師

↑左邊是隆鼻術前,右邊是隆鼻術後,鼻子變立體了,整張臉看起來變得修長。

台中隆鼻推薦|何格彰醫師

↑Bistool韓式隆鼻能創造出自然的美麗曲線嘟嘟鼻。

台中隆鼻推薦|何格彰醫師

↑完美的鼻形曲線,怎麼拍都好看!

台中隆鼻推薦|何格彰醫師

↑活靈活現的自然美鼻

 

本文內容資訊及術前術後照片,僅作為醫療資訊介紹及分享,治療效果可能因個人體質及術後保養方式不同而有所差異。

以上圖片及文字由格嘉診所取得當事人同意刊登,並簽屬同意授權書,版權所有盜用必究。

任何手術皆有其風險,術前諮詢請務必接受專業醫師進行評估。

依據衛生福利部規定,未滿18歲禁止接受雙眼皮、隆鼻、抽脂、隆乳等侵入性美容手術。

 

格嘉整形外科診所

地址:台中市西區東興路三段272號2F

美麗專線:(04)23280652

好友人數

Copyright © 2015 Dr. Ho Ko-Chang, Gorchia Plastic Surgery Clinic. All rights reserved

台中隆乳手術 | 台中隆鼻推薦 | 台中雙眼皮 | 台中割雙眼皮| 台中微整形 | 台中抽脂 | 台中拉皮

文章標籤
創作者介紹

【台中醫美】格嘉整形外科診所

何格彰醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()