更多整形資訊請參考http://www.drhokochang.com/
微整形注射★ 臉部微整形 ★ 鼻整形 ★ 面部緊緻回春 ★ 抽脂減肥瘦身 ★ 微整型注射 ★ 音波拉提 ★ 臉部雷射 ★全身除毛 ★客服專線: 04-23280652 ★ 地址:台中市西區東興路三段272號2F (東興公園旁)
      台中隆鼻|台中雙眼皮|台中隆乳|台中抽脂|台中拉皮|台中狐臭台中肉毒|台中微整形

目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【肉毒桿菌瘦小腿】~擊退頑強小腿肌,重現腿部線條,怎麼穿都自信

S__2842642.jpg

本日心得分享:只要趴在床上滑手機就能消除惱人蘿蔔腿喔!別揉眼睛了,你沒看錯,這的確是我去台中格嘉整形外科打肉毒桿菌瘦小腿的真實感想啊~哈哈哈!不動刀、不見血,連注射肉毒桿菌時我都還能追劇,你說說,還能有比這更輕鬆、更簡單的嗎?打完肉毒桿菌才短短一個月,不但小腿背面線條柔順不少,連小腿正面都看起來纖細許多,現在我不管是短裙短褲內搭褲,都能自信穿出門,即使搭配平底涼鞋或是中筒靴也不怕!肉毒桿菌,我的小腿就交給你啦~啾啾啾~

何格彰醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

比玻尿酸更持久,比肉毒更自然,舒顏萃讓我愛上「自己的」美麗!

台中微整推薦,台中玻尿酸
 

何格彰醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於~終於~終於~我也有擺脫雙眼皮貼跟厚重眼妝的一天!

224891005.png

還好這次我鼓足勇氣,在朋友的推薦下去找台中格嘉整形外科的何格彰醫師進行縫雙眼皮+開眼頭,沒想到才短短幾週的時間,我的雙眼皮就跟回到娘胎重新訂作一樣,不但自然呈現出明顯深邃的線條,眼神也變得比之前更加柔和又充滿活力,跟之前看起來愛瞪人或是睡不飽的模樣完全截然不同!(那個…之前被我瞪過/嚇過的廠商跟朋友,小妹我的個性真的很好逗陣啊~無耐天生的眼形就是那個兇狠樣,謹以此文致歉囉!^^) 自從有了這雙美麗的大眼睛,現在我就算素著一張臉也敢自信出門了,自我感覺良好到一個不行啊!哈哈哈!

何格彰醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()