更多整形資訊請參考http://www.drhokochang.com/
微整形注射★ 臉部微整形 ★ 鼻整形 ★ 面部緊緻回春 ★ 抽脂減肥瘦身 ★ 微整型注射 ★ 音波拉提 ★ 臉部雷射 ★全身除毛 ★客服專線: 04-23280652 ★ 地址:台中市西區東興路三段272號2F (東興公園旁)
      台中隆鼻|台中雙眼皮|台中隆乳|台中抽脂|台中拉皮|台中狐臭台中肉毒|台中微整形

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

甜美酒窩魅力加分

    酒窩被西方人稱作「造物者的禮物」,而中國古代女性深信酒窩是好運的象徵,可以為她的家庭帶來財富。一對迷人的酒窩不僅讓一張美麗臉龐有畫龍點睛之效,使原本甜美的笑容更加俏麗,還增添幾分個人魅力風采。

 

文章標籤

何格彰醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

胸大的煩惱 有苦說不出

    現代人飲食西化,營養豐盛,國內女性的內衣罩杯也跟著升級,根據內衣業者的調查,其中E罩杯以上的尺碼銷量較10年前成長近2倍,理想的乳房型態應該是豐滿挺拔且大小適中的,以國人的平均身形來說,C到D罩杯是比較理想的,過大的胸部往往帶來許多生活上的困擾,卻是一般人所無法想像的。

 

文章標籤

何格彰醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看似單純的自體脂肪移植豐胸技術,其實不是「抽取」和「注射」那麼簡單?

自體脂肪移植豐胸是利用抽脂技術將脂肪抽出,再將脂肪精粹純化,將純化後的脂肪細胞注射入胸部組織,使原有的乳房尺寸變大升級。

自體脂肪移植豐胸雖然不算複雜的手術,但其實對醫師的技術要求相當高,影響的是手術的成果好壞及併發症風險等

何格彰醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()